Originaire de Madagascar, j'ai été bercé par la cuisine chinoise de ma mère et indienne de mon père. Père de famille à mon tour, j'ai toujours eu à cœur de partager ces plats, cette cuisine du monde avec mes proches. 
Après avoir exercé de nombreuses années dans différents domaines, j'ai souhaité me recentrer sur une activité permettant le partage, la transmission et l'évasion dans le contexte difficile que nous traversons.  

Avec LES PLATS VOYAGEURS, je vous propose une :

CUISINE TRADITIONNELLE, FAITE MAISON.


Ces plats ont bercé mon enfance. Je souhaite vous les faire découvrir, et vous faire voyager vers de nouvelles expériences culinaires.

Choix des produits

Bien manger est essentiel, aussi j'accorde une grande importance au choix des matières premières que je cuisine.
Les plats voyageurs sont élaborés avec un maximum d'ingrédients d'origine biologique, d'origine locale. 


Des emballages respectueux 

Pour l'emballage des plats cuisinés, je priorise les emballages en carton, kraft, produits recyclage et autant que possible biodégradables et compostables. 
Vous pouvez également apporter vos propres emballages ! 

Les plats voyageurs

Cuisine du monde à
 SAINT-MATHIEU-DE-TREVIERS




De SEPTEMBRE à JUILLET

Commandez pour vos EVENEMENTS (anniversaire, mariage, baptêmes ...)


FERMETURE en AOÛT